750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Segui questo blog Administration + Create my blog
WEBTAVERNA

Top posts

  • Ricetta inaugurale del Blog WebTaverna

    26 febbraio 2016 ( #Ricette )

    Ricetta facile e veloce per inaugurare il blog !!! Impara a cucinare, prova nuove ricette, impara dai tuoi errori, non avere paura, ma soprattutto divertiti. Il salmone possiede molte proprietà benefiche : abbassa il colesterolo, previene i tumori, protegge...

  • SPAGHETTI VONGOLE E GORGONZOLA

    27 febbraio 2016 ( #Ricette )

    Tutto quello che vedete lo devo agli spaghetti Il termine vongola, molto diffuso nel mondo, è di origine napoletana e deriva dal latino volgare conchula, diminutivo di concha: conchiglia. Dal punto di vista nutrizionale le vongole sono ricche di vitamina...

  • COSA MANGIARE IN SICILIA

    23 aprile 2016 ( #Mangiare in giro per l'Italia )

    L'arte culinaria Siciliana fin dall'antichità , si è sviluppata con collegamenti alle vicende storiche, culturali e religiose dell'isola. La cultura gastronomica siciliana mostra tracce e contributi di tutte le culture che sono passate e stabilite sull'isola....

  • Pasta alla Norma

    18 aprile 2016

    La pasta alla Norma è un piatto a base di pasta (solitamente maccheroni) condita con pomodoro, e con l'aggiunta successiva dimelanzane fritte, ricotta salata e basilico La pasta alla Norma è una ricetta originaria della città di Catania, nel cui dialetto...

  • Cannoli Siciliani

    18 aprile 2016 ( #Dolci )

    Il cannolo siciliano è una delle specialità più conosciute della pasticceria italiana. Il riferimento del nome è legato alle canne di fiume cui veniva arrotolata fino a pochi decenni fa la cialda durante la sua preparazione[3]; quel che è certo è che...

  • Cookies

    18 aprile 2016 ( #Ricette )

    Intorno agli anni '30 Ruth Wakefield inventò questi biscotti quasi per caso: lavorava in un albergo, il “Toll House Inn”, ed era solita preparare per i suoi clienti dei deliziosi biscotti al burro e cioccolato. Un giorno si accorse di aver esaurito il...